NEGOU-ME A VOZ DOS VERSOS
Eu hoje tinha um poema
bem feito, estruturado,
conversador, que só ele.
Olhou-me daquela flor,
desde a corola até
a colorida pétala.
Falou comigo intensa
e profundamente
na beleza da sépala.
Trouxe-me suave aroma,
mas deu de ombros e partiu,
negou-me a voz dos versos.
Entre abelhas fiquei,
zumbidos sabor mel,
do cálice, sua seiva.
Última gota em poesia,
partida do conforto
de seu receptáculo.
Dalva Molina Mansano
Jan. 2018