PENSA EM CORES
PENSA EM CORES
Enfim meu branco parece
Que vai virar poesia
Norma escreveu para pensar
Em cores que a inspiração vem
Começo a pensar colorido
E lá vem o azul
Que me leva às planícies do sul
E o verde que lindo
Parece inspiração vindo
Ah!! Mas o amarelo é demais
Tem jeito de quero mais
E o vermelho então
Põe fogo na escrevinhação
Mas imbatível mesmo é o rosa
Aquele da mulher que dá luz a prosa
Mas súbito tudo se acinzenta
E lá vem tormenta
Uma desinspiração que alimento
Será que aguento?
*Poesia inspirada em comentário da poetisa Norma Aparecida em frase que postei “ BRANCO “