Braços Abertos
Preciso achar tempo pra ver numa aurora
O momento em que a noite retira seu manto
Preciso achar tempo pra encontrar amigos
Que escutem o que digo e a canção que canto
Dizem que quem canta seus males espanta
É por isso que canto pra espantar os meus
E busco na arte que é obra divina
A beleza da rima pra rimar com Deus
Preciso achar tempo pras pequenas coisas
Que andam esquecidas quando estou disperso
Preciso achar tempo pra agradecer
Pelo dom do canto e também do verso
Do verso onde aflora no fundo da alma
A mensagem que trago no meu coração
Pra falar do amor que enriquece a vida
E faz desta lida uma oração
Na vida terrena, são tantos caminhos
Há flores, espinhos há sombra e Luz
Mas quem me conduz traz a paz de um deserto
E seus braços abertos pregados na Cruz