A Face da Escuridão.

Soprei a vela,

E tudo ao redor virou escuridão.

Vozes vazias cantavam em silêncio,

E muitos fantasmas não sabiam o caminho de casa.

Um mundo diferente surge,

Quando o silêncio e a ausência de luz

Imperam.

Somos todos fracos,

Impotentes!

A escuridão gelada revela nossos medos,

Nossas dores, nossas fraquezas.

Mas tudo parece algo tão individual,

Que não pensas em ao menos pedir ajuda.

Você se sufoca.

Se afoga na própria loucura.

É louco encontrar-se consigo mesmo,

E poder enxergar tudo por dentro.

Inclusive pensamentos, anseios, medos.

A escuridão e o silêncio,

Parecem a melhor terapia de autoanálise.

Pois não tens para onde fugir,

Você está cara a cara consigo.

Mas você tem medo.

Todos tem medo,

E silenciados por esse sentimento agonizante,

Imploram incessantemente

Para que a noite tenha um fim.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 08/01/2018
Código do texto: T6220011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.