É ASSIM...
Assim, como o rio para o mar
É seu caminho, impossível detê-la
Como fogo que é difícil apagar
Ou desligar a luz das estrelas
Como o que está em pecado
E não teve arrependimento
Não será jamais perdoado
Se seguir neste sentimento
É o amor que nunca se esquece
Que viaja no tempo e na saudade
E ao coração enlouquece
Desde sempre, até a eternidade.