Dois corpos!

Nos dois somos dois corpos,

Lançados no espaço,

Por uma explosão de átomos...

Que nos fez voar...

E tudo ao redor,

E ao redor de tudo que há,

São átomos a voar...

E nós espargimos átomos,

Em nossa ânsia de amar...

E tudo de nós são átomos,

Com as asas do amor,

A voar!