Minha menina

Minha menina

Sei que está num lugar melhor

Feito somente de amor

Onde há paz e calor

Minha menina

Você veio e se foi

Tão rápido na minha vida

Não teve nem despedida

Mas sei menina

Que um dia irei te encontrar

No meu colo irei te ninar

Suas bochechas vou beijar

Você se foi

Minha menina

Levou contigo um pedaço de mim

Mas sei que esta história de amor

Ainda não chegou ao fim