Engano

Venha vento me leva Longe,

para qualquer lugar distante,

onde eu possa ter uma chance.

Eu cresci sem saber dizer eu te amo,

pois cansei de tanto engano,

mas, um dia talvez quando o amor

deixar de ser um jogo de xadrez,

quem sabe eu te chamo

e grite eu te amo,

mas ainda não posso,

pois pode ser que seja

apenas um engano,

Venha vento me leva longe,

para qualquer lugar distante,

onde eu possa ter uma chance.