Minha mãe.
Abençoa-me com tuas mãos,
Que sobre mim se espalma.
Com doçura de seu bem querer,
Dando vida á me proteger.
Suas mãos que beijo é luz,
Em minha alma acende ternura.
Linha a linha posso ver,
Toda a graça de teu ser.
M de mãe gravado,
Na palma da mão com clareza.
Em minha mão sempre senti,
Quando olho,penso em ti.
Seu olhar tão puro e sereno,
Com doçura me orienta.
Mãe és minha companheira,
Será para a vida inteira.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018.