Com certeza
Com certeza
Vanderli Granatto
As duras penas que tanto maltrata!
Que nesse mal não fique eu atada
Que luzes nos caminhos surjam,
dispersando o que tão mal me trata.
O pensamento colhe as mais sublimes notas,
enveredo-me sem asperezas ao mapa.
Transponha-me Deus ao rumo certeiro,
que leva ao templo do que é certo.
Suspirei em doce acalanto,
ao canto santo do ouro e prata.
Não desfiz nenhuma promessa.
Vingança. Não entro nessa.
Sou o que sou, sem arrependimento.
Por que descaso, sem caso?
Atitudes mudadas no tempo. Asperezas.
Imaturidade emocional, com certeza.
Vanderli
Em 03/01/2018
Botucatu/SP