E Natal
Uma bola de natal
Um enfeite tão bonito
Um presente de natal
E o propio Jesus Cristo
Jesus cristo vei no natal
Pra alembrar a umanidade
Que todos somos iguais
Perante a sua dividade
Um vai antes outro depois
Conforme a sua vontade
So nos resta aceitar
Com muita boa vontade
Os desiginos de Deus
Pra ser feliz de verdade