SAMBA JAZZ

a malemolência

do ritmo

o pulso firme

da bateria

o piano reinventando

a melodia

chope gelado

no fim de tarde

sol

ainda soa alto

em Copacabana

a música

podia não acabar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/01/2018
Código do texto: T6219704
Classificação de conteúdo: seguro