QUEM SOMOS NÓS?

Regras morais,
não são inatas,
a alma não pensa,
a liberdade
não pertence a vontade,
o homem não é livre,
porque é insaciável,
julga saber,
e nada sabe.
É ignorante
e ignorado,
nada conhece,
não se conhece,
não se domina,
O homem,
esse desconhecido!!