"Que Mulher? "

Que Mulher nunca teve :

Um sutiã meio furado

Um amigo do peito meio tarado

E por ele se apaixonado?

Que Mulher nunca levou um fora

E não teve vontade de sumir

Por esse mundo afora ?

Que Mulher nunca tomou um porre

E embebedou seu Coração até cair

No abraço do esquecimento ?

Que Mulher nunca ficou sem dormir

Ou Chorou de tanto Sorrir

Até pegar no sono ?

Que Mulher nunca sonhou

Com alguém que Nunca viu

Com um amor que nunca sentiu?

Que Mulher nunca acordou

Toda descabelada e se sentindo

A mais bela das criaturas ?

Que Mulher nunca deu uma de santa

E escondeu no Coração todas

As suas loucuras?

Que Mulher nunca se sentiu carente

Mesmo se satisfazendo ternamente ?

Sou essa Mulher e Nunca vou me conformar

Como todas as outras Mulheres

Que apenas Existem e não Vivem

... Completamente !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 07/01/2018
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T6219632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.