Sou inocente !

• Sou inocente !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Se a polícia federal

• Vir um dia me prender

• Para ela eu vou dizer

• Na maior cara de pau...

• Eu sou inocente !!

• Não fiz nada de errado

• Não me sinto culpado

• É intriga dessa gente !

• Pode vir o japonês

• E a turma da televisão

• Sem essa de mensalão

• Lava jato não tem vez !

• Se a polícia insistir

• Vou repetir o chavão

• Vou fazer a delação

• Juro que vou contribuir !

• Vou dizer como Cabral

• E também igual ao Lula

• Não me venha com firula

• Digo em rede nacional !

• Nunca nesse país

• Teve alguém tão honesto

• Podem dizer que não presto

• Eu nada sei, eu nada fiz !

• Sou inocente Sr. Juiz

• O triplex não é meu

• O sítio também não é meu

• Como tanta gente diz !!

• Sou inocente !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6219473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.