ANJOS NEGROS?

Lindos arianos,
alvos, claros,
anjos loiros,
olhos azuis,
sem quotas raciais,
bem formados,
informados,
solicitados,
empregados,
politizados,
todos voam
aos bandos.

Mulatos, cafuzos
morenos, pardos,
negros confusos
todos negros,
anjos negros?
Não existem...
negros não voam
filhos, pais, avós,
nos guetos,
desempregados,
desinformados,
despolitizados,
preconceituados,
segregados,
aos bandos.

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)