AMOR,PERFUME DIVINO
Amar é faculdade e,
também, necessidade.
ama-se não por interesse,
mas por não poder deixar de amar.
Amar é a essência da alma,
ela sai lá do âmago,
nos proporciona mais vida .
amar até os inimigos,
transcende a nossa compreensão.
por isso..
o AMOR é fonte da vida,
o amor a si próprio,
o amor ao nossos irmãos
de onde vem amizade e proteção;
o AMOR ao cônjuge,
felicidade e amparo da vida
o amor aos nossos filhos,
heranças do criador
o amor aos nossos pais,
genitores de nossa existência
e o amor à educação.
o amor a próprias raça
A todos os povos,
e a própria nação,
é tudo desejável,
tudo tão natural !
é uma dependência humana
amar é perfume divino
é supremo,é universal ..
Mr. Castilho