FIZERAM-ME ANDARILHO,MARGINAL E POETA

Tentei
muitas vezes
em botar
a chave certa
na porta certa
mas a sociedade
salafrária
hipócrita
recista
preconceituosa
discriminadora
não me deixou entrar
pelo simples fato
de eu ser pardo
e favelado.
Aqui pra vocês, ó!!!