MORADOR DE RUA

MORADOR DE RUA

Sinto frio

Não tenho teto

Vivo na rua

Abandonado

Pé no chinelo

Chinelo sujo

Lama da chuva

Preciso de banho

Chafariz seco

Não tem água

Tem muito limo

E mais nada

Carregando uma trocha de roupa

Sigo pela rua

Olho as pessoas

E vejo elas nuas

Imagens de luz passa

Paro para descansar

Os pés doem

Anoitece rápido

Procuro um lugar para a noite passar

Antonio Lima

22-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/01/2018
Código do texto: T6219420
Classificação de conteúdo: seguro