CABELOS

Cabelos enroladinhos

são charmosinhos.

Cabelos lisos, esticados

são bem apreciados.

Cabelos compridos

são muito lindos.

Cabelos curtinhos

ficam arrumadinhos.

Cabelos loiros, clarinhos

são um amorzinho.

Cabelos negros, pretos

não têm nem preço.

Cabelos ruivos, avermelhados

é um chamariz danado.

Cabelos castanhos

são também notados.

Cabelos brancos, grisalhos

são superavaliados.