O ENGANADOR

O ENGANADOR

Ele é enganador

Gosta de enganar

De dia é João

A noite é Marimar

De dia é motoqueiro

Bem sério e provocante

A noite se transforma

Em um menino pegante

Tem uma mulher

Que o ama

Mas de noite

Ele vaza para outra cama

Sua moto é vermelha e azul

Tem o símbolo do super-homem

Mas de homem ele não tem nada

Gosta mesmo é de outro homem

Ele é um tremendo vacilão

Uma mistura de chulé com escarro

Sinto muito escrever isso

Mas é o que acho deste safado

Antonio Lima

21-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/01/2018
Código do texto: T6219383
Classificação de conteúdo: seguro