Viverei
Nuvens cinza, apesar dos ventos...
Ainda rondam os pensamentos...
Encontrando-se com os olhos seguros...
Olhos para o infinito, futuro louco...
A tempestade foi soprada para um funil...
Funil da vida, que em seu precipício...
Tornou-se sereno matutino...
Um solar carregado de aconchego e paz...
Tudo floriu a alma e seus encantos...
As sementes mutantes e suas raízes...
Não brotam, mas preparam uma nova escolha...
Mergulhado nesse tempo afogando-se nesta vida...
Ou em outras...
Em quantas forem possíveis...
Viverei...