Tudo passa
Estagnado no mesmo lugar,
Vendo rapidamente a vida passar,
Lembranças dolorosas difíceis de apagar.
Um coração maltratado,
Constantemente ferido,
E a verdade é que ninguém se importa,
Ou talvez vá se importar.
Ventos fortes tentam derrubar,
As forças a ponto de se esvair,
Mesmo fraco e cansado,
Um pequeno sussurro,
Confia e siga em frente,
Tudo passa.