Ser noturna
A noite tem seus encantos
Fascina
A noite é mistério, sedução
Nela o silêncio fala
Borbulham as palavras
Sentimentos contidos afloram
Afloram os desejos, as agruras se resolvem
Na noite, o corpo fala
E escancaram sem frescura
Toda formosura e o epiceno
O obsceno é menos
O amor é mais
A noite é audácia
É bravura
Contenção e ruptura
Noite é renovação
Renascimento e reprodução
Adverso e conexo, complexo
É infinitivo
É mais, sem menos
Soma, multiplicação,
sedução e oração
a noite é dos amantes
Canto
poesia, harmonia,
compasso, um amasso
é valsa, bolero,inspiração,
paixão
Alegria, inspiração
Sinfonia
Noite, entre-noite, boa noite!!!