Quem vai tirar
as teias de aranha
das patas de própria
aranha?

Quem vai consolar
o conselheiro?

Quem irá assustar
o monstro...
e assassinar os assassinos?

Quem falará de amor
para os poetas... ou arranjará
um amor..., para o cupido?

Quem iluminará
as ideias dos sábios?

Quem irá ensinar o Be-a-Bá
aos os gênios... ou
convencer
os convencidos?

Quem dirá à Deus...,
Jesus Cristo,
e todos os santos...:

"acenda uma vela pra mim...
prometa coisas pra mim...
reze por mim..., se sacrifique
por mim,

que eu te ajudo."

...quem?