Nosso encontro...

Arrumei-me todo pra te ver.

Queria que esse nosso encontro...

Fosse especial e verdadeiro.

Vesti a minha melhor roupa

Comprei cuecas novas

Engraxei os meus sapatos

Fiz a barba, cortei os cabelos;

Usei o meu relógio de ouro

Tomei até banho de cheiro

O tempo todo me olhando no espelho;

Estou pronto pra você agora, vem me amar...

A noite toda, o dia inteiro.

http://adilsonconectado.blogspot.com/

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 07/01/2018
Código do texto: T6219136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.