Cigana...
Feiticeira do amor, atende:
Traz a doce e linda Cigana
Para acalmar meu coração.
Conta a ela do ciúme
Que ronda meu caminho;
Diz que estou choroso,
Em instante penoso,
Falta do seu carinho.
Mas se ninguém aqui vier
Tentarei não perecer,
Recordando em leve riso
Nosso primeiro encontro!