O POETA E O AGORA.
Sabe,
apago aquela luz
que você deixou
acesa no passado,
seus olhos ainda
existem,
como dois faróis
que acendem
meu agora,
vivo em ti,
como o desejo
da luz no escuro,
numa necessidade
de penetrar cada
canto,
e assim ter a felicidade
na palma da mão.