AFINIDADE

Tens algo que muitos não têm

Um gosto por poesias, também

Sabes que há coisas na vida

Que só em versos tem guarida

É nota de uma canção

Da alma, inspiração

Coisa que o poeta sente

Se não fala, fica doente

Estes ultimos versos, tentativa

Dar, da poesia, explicativa

Em vão, o poeta é meio louco

Sabe de si próprio bem pouco