PRAÇA DA SÉ

Envelhecida,
rejuvenescida,
envaidecida,
no marco zero,
do centro velho,
da capital
de São Paulo.
Praça da`Sé,
pacto de fé,
evangelizada,
poluida,
pervertida,
prostituida,
politizada,
preconceituada,
prezada praça,
cheia de graça,
e desgraça,
intempestiva,
indeterminada,
insensível,
incorrigível,
acolhedora,
protetora,
vadia remunerada,
falada,
rezada,
cantada,
odiada,
amada,
esquecida,
jamais deixada.

OBS-Poema revisado