AGÔNICA DE BATOM
Lágrimas e luzes jogadas na cara :
Mais uma madrugada
"Como cê ta linda,como cê tá linda"
Tudo é só aparência.
Lágrimas e luzes jogadas na cara :
Mais uma alvorada.
Ta tudo machucado, ta tudo manchado
Pela maquiagem da derrota
Lágrimas e luzes jogadas na cara:
É tudo ilusionismo!
Troco pernas,beijos e sorrisos
Por uma quantia módica
Lágrimas e luzes jogadas na cara
Mais uma vez no abismo!
"Me acode,me enxerga, me socorre"
Agonizo num copo de vodka
...