Menina do sertão

Moça simples do sertão

De olhar puro e bucólico 

Traz consigo saudades

No coração melancólico 

Na simplicidade de se vestir

Usa vestido floral de algodão 

Nos pés rasteirinha de couro

Nos cabelos fitas de cor ouro

Tão simplória a sinhazinha 

Mas tem porte de rainha 

Possui encantamento jovial

No rosto a beleza atemporal

Seduz sem perceber

Em sua índole angelical

Se enfeita de delicadeza

De matéria-prima da natureza

Planta abundante do serrado

Produz jóias de capim dourado

Faz brincos, bracelete e cordão 

Tudo feito na arte do sertão 

By Claudia florindo Corrêa

31/10/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 06/01/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6218803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.