RECEITA
separe 1 punhado de dor
dessas que não tem ferida aparente
e deixe de molho em lágrimas
por tempo indeterminado;
colha de sua aorta de mágoas
1 dente de traição;
1 folha de ingratidão;
2 pés de decepção e
3 maços de desconsideração;
misture tudo e se debata
até que sua autoestima
não possa mais ser vista;
pronto:
asse no fogo
de sua ira mais inflamável
e sirva-se
até ficar farto.