Minha poesia se desnuda
        Sem receios e sem medos
          Não tem regras nem é sisuda
          Muito menos carrega segredos

          Retumba na rua aqui e acolá
          Levando a mensagem predileta
          Fazendo assim os sonhos brotar
          Na escrita inspiradora do poeta

          A poesia segue suave e livre
         Transpondo vales,desertos e mares
         Onde o amor ainda se vive
         Festejado e colorido nos ares



Registro aqui as belas interaçoes dos nobres Poetas: 

Alkas

Que tua nova poesia
desperte novo amanhecer
que traga nova alegria
pois precisamos bem viver... 




Poeta Carvalho Neto

Minha poesia

 Não tem explicação,
É pura emoção,
É uma fonte de energia,
Que brota do coração.

Nasce em qualquer lugar,
Não tem hora pra vir,
Nem pra chegar.
Nalguns momentos me faz sorrir,
Noutros, me faz chorar.



Poeta Olavo 

Minha poesia ainda existe 
Porque tenho um amor
Que ainda insiste 
Em receber uma flor 




        


       
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/01/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6218769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.