Eu sou o pote
Eu sou o pote
Cheio de desejos
O licor extraídos
Dos seus beijos
Que blota
Da fonte do meu amor
Eu venho de um
Lugar muito distante
Chamado paraíso do amor
Eu sou um viajante do tempo
Um amante, um sonhador
Um guerreiro
Imponente e destemido
Para ser lembrado
Como nos contos de fadas
Quando a história era vívida
Do seu começo até o seu fim