O POETA SEM LIMITES..
Nem sei se
ti quero
estrela apagada,
prefiro o céu
sem muitos adornos,
sou cidadão miúdo,
e por isso o olho
do mundo não
me vê.
Não gosto de regras,
por isso meus poemas
são soltos,
são livres para serem
o que bem entender,
se quer me prender
não me amarre,
me solte e então vai
ver
que sou prisioneiro da
liberdade,
e assim serei até morrer.