Casinha Branca.

Casinha Branca

Numa casinha branquinha

Quero o resto de meus dias morar

Em cima de uma verdejante colina

Onde a sinfonia dos pássaros

Possa todas as manhãs

Me acordar.

Quero uma coisa bem simples

Mas bem aconchegante

Uma cadeira de balanço na varanda

Onde eu possa me sentar

E admirar o pôr do sol

Ou a chuva a terra molhar

E toda beleza

Que a natureza

Me proporcionar.

E nas noites frias

Não poderá me faltar

Bons livros na estante

E uma lareira para me esquentar,

Acompanhada de um chá quentinho

Com um bolinho de fubá

E que não me falte

Rimas e versos

Para transformar em poemas

O que a vida me inspirar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 06/01/2018
Código do texto: T6218530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.