CANSAÇO

Quis me levar

Sem as flores do campo

Sem me libertar

Cansaço sem frescor e dor

Deixou-me afastado de tudo sem amor.

Falo, grito nos olhos petrificados

Perdida

Imperdoada

Borbulha e afoga

Sem lago embriaga

No deserto imenso a deflaga

O que sinto?

Estou no cais, quer me levar

Em mim o medo pra mim libertar.

O que fiz?

Voa o tempo no espelho mágico

Que agora distribuir seus raios pelas águas

Congelado num pedaço no mar sob o sol

Triste anzol, um caracol.

Jey Lima Valadares, 03-01-2017, 19:40

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/01/2018
Código do texto: T6218526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.