A CANETA DO POETA

A CANETA DO POETA

A caneta do poeta desliza

Na folha branca

Escrevendo poesia

De pura alegria

Quando escrevo sofrimento

A caneta fica a falhar

Ela só gosta de escrever

Quando falo do amar

A tinta acaba

Quando escrevo sobre a dor

Ela só gosta

Quando escrevo do amor

Caneta esperta essa

Fica colorida e macia

Quando escrevo de sexo

Esta caneta é muito esperta

Mas, quando falo da natureza

Ela fica contente

Escreve lindamente

Tudo em verde

Antonio Lima

21-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/01/2018
Código do texto: T6218502
Classificação de conteúdo: seguro