Desejos!
Na noite alta, ambos aquecidos,
Dados um ao outro,
Dando longos beijos,
Num convite mutuo para cruzarmos
Os caminhos do amor!Do desejo!
Esquecidos do mundo,
Recostados a um canto,
Unidos, amando-nos perdidos...
Achados um no outro,
Únicos, no âmago de nós mesmos,
Nas entranhas de nosso ser,
Levemente embebidos,
Por um leve licor...
Colhidos em uma torrente de amor,
De paz, de gozo,
Pois em nosso juízo somos amantes,
Antes, bem antes ,de homem e mulher,
Pecaminosos!...