Quando A Despedida Se Fizer Caminho
Quando a despedida se fizer caminho,
só a liberdade alentará a alma...
...liberdade amarga que impõe seu preço, que aperta o peito
que nos tira o sono, afugenta a fome...
...e vira ao avesso.
Quando a despedida se fizer caminho
ao sabor do vento...
...serei folha seca indo rumo ao nada,
trilhando a estrada onde a dor caminha,
levando a saudade, qual erva daninha,
que infesta a lavoura dos meus sentimentos.
Quando a despedida se fizer caminho
e anular meus sonhos,
levarei no peito judiado e ferido,
um coração partido e partindo comigo,
a maior cicatriz.
Sorriso sem graça e nos olhos vidraças...
...quebradas por ti.
Quando a despedida se fizer caminho,
ao cair da noite, tu serás açoite nas minhas lembranças,
que em desespero tropeia a esperança,
e ronda a vontade desvairada e louca de te reencontrar...
...prá ouvir da tua boca o que quero escutar.
quando a despedida se fizer caminho
nos meus descaminhos,
vou deixar contigo o sonho do abrigo...
...sonhado por nós
quando em cada canto restar desencantos,
tornarei profano o teu nome santo, que maldigo em prantos,
por ser meu algoz.
quando a despedida se fizer caminho,
partirei sozinho...
...a saudade do ninho abaterá meu pêlo,
qual punhal de gelo no meu desvario.
um olhar em reponte vai incendiar o horizonte com tristes recuerdos,
prá espantar o frio.
quando a despedida se fizer caminho,
deixo a ilusão
que um dia tão pura, andou a procura deste teu olhar,
das duas metades de sonhos e planos, restam desenganos...
...muito a lamentar.
tudo perde a graça quando quebra a taça,
cristal da paixão...
...mas somos humanos, com sonhos e planos,
sem paz, nem razão!!!