Ao despertar
Só quero sentir o mundo me abraçar
Não quero saber o que irão achar
Não irei mais me preocupar quem irá me aceitar
Agora irei respirar
Só quero sentir o mundo ao me deitar
Sei que não irá me rejeitar
Já passou da hora de me ajeitar
Do meu jeito, ficar
Sei que o mundo irá me respeitar
Me deixará inspirada para várias poesias recitar
Poderei até vários nomes citar
Me sinto despertar.