Titicas
Num caminho de titicas o ratinho passou por quase tudo,
Belisquei sua orelhinha direita & tentei deixar melhor o conteúdo
Mas o que era fraco não conseguiu ser disfarçado pelo formato.
O ratinho passou de novo e um “Del” dos Céus, quase os salvou deste mentecapto
Mas o mentecapto não desiste,
Sã e insistente é sua maluquice
Seja numa rima de amor com flor
Que se transmita a doença, o calor
Doença que parecia encubada
Vem violenta como portas arrombadas
Virulenta ela espera que deixe sequelas
Carinhosa deseja que no seu coração se abram janelas
É assim que acontece o contágio
Pensar já é o 1º estágio.
E isto independe do seu gosto
E se você leu já está exposto
Acho que não tem cura:
É poesia ou é loucura