Mármore

Hoje eu não quero rezar

Não vou pedir nada

Sequer agradecer

Hoje é daqueles dias vazios

Hoje não quero falar

Não levo nem mala

Sequer vou beber

Hoje é daqueles dias sombrios

O silêncio da verdade me acompanha

O beijo da noite me acalenta

O abraço solitário me aquieta

Hoje não há sonho nem segredo

Esperança, lembrança ou desejo

Apenas um corpo nu no desterro

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 06/01/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6218201
Classificação de conteúdo: seguro