O chão está coberto
de pedacinhos de
ração de gato...

 
Enquanto uma caixinha
em formato de coração
põe-se a guardar
o meu dinheiro

De todos os corações
da cidade
Este tem sido o coração
mais importante pra mim

Hoje eu me senti
melancólico..., e lembrei
que os poetas nunca ficam
infelizes pra sempre...

Do mesmo jeito que a irritação
com a cama mal forrada
e a ração que se espalhou

esta irritação...

Passará amanhã...
com auxílio
de um pano molhado
e uma vassoura...

Qualquer foco
de tristeza
no coração
do poeta

Passará...

Com a tinta
da caneta, correndo
a imensidão do papel.