Viajante do tempo.

Sou viajante do tempo,

trago em minha memória,

Caminhos que passei,

onde se fez minha história.

Fiz coleção de lágrimas,

flores reguei pelo meu caminho.

Escorreguei por sobre pedras,

ferindo-me em espinhos.

Voei nas asas do tempo,

onde o vento mensageiro.

Levou-me por estranhas estradas,

tentando um lugar derradeiro.

Corri a velocidade da luz,

na ansiedade de chegar.

Onde o tempo me levasse,

para ali me aconchegar.

Mas o tempo é muito rápido,

fui tentando descobrir.

As vezes a pressa atrapalha,

para onde queremos ir.

Hoje ando a passos leves,

uma esperança no caminhar.

Não mais passos tão ligeiros,

sentir onde posso chegar.

Vou levando minha vida,

recordando as vitórias.

Que conquistei no caminho,

sem esquecer a trajetória.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 05/01/2018
Reeditado em 05/01/2018
Código do texto: T6218074
Classificação de conteúdo: seguro