VER-SE-FAZER !...

A visão física tem de se espraiar

prolongando o que há de águas 'té concreta __praia__ tocar

ou mesmo água de água __tão Imensa...___ mar no...Mar !...

Mar areado

Mar andando...

Mar ondeando; Arte,

precisa disso...

o Ver Verde Voa___ e o fruto faz ver a árvore__

Nova... círculo cheiroso

de flor, fruta vermelha, raios

de Bicos-de-Papagaio, ...Âmbar : Esperança. Cada

boca de pássaro trina uma nota

completa no Mar completa no ar Âmbar___

__completa Esperança__

Sem ser redonda Arte o é toda, mas no porquê daquele que

ultrapassa. Frasco

do perfeito perfume___ coloridas águas das Velhas Farmácias

/ Pano

de Prato, e dentro da cerâmica no poro lavorada Giz

Branco. Dragões nas Bordas do Prato

lívida Xícara Quentada em Chá

de. Gizes coloridos e os xizes da___ Arte Amor !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/01/2018
Código do texto: T6218050
Classificação de conteúdo: seguro