Se fosse para renascer a vida

Se fosse para renascer da vida

Em mim, renasceria da beleza

das flores, com perfumes e sonhos

de amor, com os meus sonhos encantadores.

reascendendo um novo tempo do amor

Com o eterno romantismo que viviam,

plantando emoções em momentos

fortes e arrebatadores que vem do coração

Ah! O amor ...!

Sou um sonhador que vive com emoção

Nesta estrada deserta do meu coração

Calmo, puro, sereno sem limites que

Leva me ao infinito, com embriagante desejos

do amor acolhedor,envolvente, o pleno amor.

Se vive em mim a razão, porque viver invão,

não vivo sem emoção, vivo com o coração.

Que deseja voar pelo o desconhecido e fascinante

mundo do amor seja aonde for, estarei

eu, predestinado a ser um desbravador

do incomparável mundo do amor..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 05/01/2018
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T6217970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.