Sabiá laranjeira.

O sabiá laranjeira,

enaltece o amanhecer.

Canta um canto harmonioso,

homenageando o sol nascer.

Os pássaros faz um coro,

entoando uma canção.

Todos encantam como orquestra,

acompanhando com atenção.

Não há ensaios, nem maestros.

todos num só cantar.

Vindo da natureza.

para a terra enfeitar.

Cada qual tem o seu tom,

beleza de se admirar.

O cantar dos passarinhos,

não há quem possa imitar.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 05/01/2018
Código do texto: T6217941
Classificação de conteúdo: seguro