No quarto ao lado
eu ouvia os seus gritos
hora de amor
hora de violência.

Eles se estapeavam
e se fodiam
sempre no mesmo
horário, as cinco da tarde...

Seu amor era abusivo.

Nada e nem ninguém
poderia existir, coexistir
em seu perímetro

E não adianta se meter, e nem
mesmo chamar a polícia
visto que...,

Quando os arranhões
beliscões, murros, chutes
e ofensas, chegam ao fim...

As mais belas palavras
de amor, brotam de suas
bocas ensanguentadas
e olhos roxos, lacrimejantes.

São palavras, promessas
de amor...

São muito sinceras...

Sinceras demais.